Citilink Call Center 24 Jam Indonesia Bebas Pulsa Terbaru 2022

3 min read

Citilink Call Center – Citilink sebagai perusahaan penerbangan pasti harus membangun kepercayaan kepada pelanggan.

Nggak cuma dari segi keamanan aja, tapi dari banyaknya hal berupa komunikasi.

Nah, dengan gitu banyak pelanggan yang percaya dan menaruh harapan tinggi dengan Citilink.

Media yang ngehubungin antara pelanggan dan pihak Citilink pastinya adalah Call Center.

Call Center ini penting banget buat urusan informasi dan komunikasi.

Pelanggan bisa ngasih masukan saran atau keluhan dan membuat Citilink jadi lebih profesional.

Lalu, gimana cara ngehubungin Call Center? nah, ini yang bakal ane sampein.

Sebelum itu ada beberapa hal yang perlu ente tau nih. Yuk, lihat apa aja itu, gaes.

Citilink Call Center

Mungkin banyak yang belum tau kalo Citilink ini adalah layanan penerbangan yang dipegang sama Garuda Indonesia Group.

Nah, Citilink ini ngasih pelayanan kepada peumpang dari kota ke kota.

Rute nya udah sekitar lebih dari 100 rute ke 47 tempat mulai dari kota-kota besar sampe luar negeri baik yang di Asia tenggara sampai Timur tengah.

Citilink selalu mengutamakan komitmen untuk meningkatkan pelayanan antara penumpan dan pihak Citilink itu sendiri.

Udah banyak banget penghargaan yang diberikan ke Citilink.

Semua ini berkat keprofesionalisme dari Citilink itu sendiri.

Terkait keluhan atau informasi yang ditanyakan, ente bisa tahu lebih lengkap pada penjelasan selanjutnya.

Apakah Call Center Citilink Bebas Pulsa?

Pertanyaan ini emang sering banyak dicari oleh banyak orang terkait beban nelpon.

Kalo diliat-liat sih, kita kan menelpon ke nomor telepon kantor.

Pasti banyak yang mengira bakal mahal atau gimana lah.

Untuk memastikannya, perlu sumber informasi yang jelas kan, ya? daripada simpang siur gini.

Nah, call center citilink sendiri memiliki nomor yang bisa dihubungi yaitu 0804 1080 808.

Nomor itu ternyata akan dibebankan kepada customer yang menelpon sesuai tarif di setiap providernya, loh.

Terus, gimana biar gratis dari beban biaya pulsa?

Sekarang teknologi sudah canggih jadi ente bisa manfaatin layanan live chat yang ada di website utama Citilink.

Kalo mau lebih cepat direspon, mungkin ente bisa nyampeinnya lewat halaman kontak kami yang ada di web tersebut.

Layanan Call Center Citilink Gratis/Tanpa Pulsa

Seperti yang ane jelasin sebelumnya, kalo menggunakan nomor call center pastinya bakal dikenain biaya ke penelponnya.

Pastinya ada solusi buat ngatasin ini semua.

Apalagi teknologi udah semakin canggih dan menggunakan Website resmi Citilink adalah salah satunya, gaes.

Sebenarny masih ada beberapa solusi yang bakal ngebantu banget, bre.

Nah, nih ane bakal kasih rekomendasi buat ngubungin Call Center tanpa pulsa. Cek di bawah ini.

Live Chat Citilink

Cara yang bisa dilakuin untuk ngehubungin Customer Care Citilink yaitu manfaatin fitur live chat yang ada di situs web nya.

Semua hal terkait informasi, keluhan/komplain ataupun saran bisa lewat sini, gaes.

Kalo pengen pake fitur ini, ente bisa cari di situs resmi yaitu citilink.co*id (ganti simbol bintang ke titik).

Kalo udah ke halaman utamanya, pilih aja menu live chat.Abis itu, klik Start Chatting.Setelah itu, masukin apa aja yang pengen ente tanyain ke Customer Care Citilink.Kalo bisa, ente lampirin juga berkas atau file.cara, klik ikon klip buku dan pilih file yang ingin dilampirin.Selesai.

Nah, gitu aja cara untuk terhubung dengan customer cara citilink.

Yang pastinya mudah banget, kan? paling cuma nyedot sedikit kuota aja, hehe.

Mungkin ente juga bisa sekalian pas di situs resmi www.citilink.co.id harga tiket bisa dicek juga disitu.

Media Sosial Citilink

Nah, yang paling mudah buat menyampaikan keluhan atau saran tanpa pulsa yaitu lewat akun jejaring sosial resmi nya, gaes.

Ente mau lewat Facebook, Instagram ataupun Twitter pun bisa, loh.

Yang pasti nggak bakal ada sedot-sedot pulsa atau biaya buat cari informasinya.

Yang pengen tahu akun jejaring sosial resminya bisa cek di bawah ini.

Twitter : @citilinkInstagram : @citilinkFacebook : facebook.com/citilinkYoutube : youtube.com/citilinkindonesia

Itu aja sih call center bebas pulsa yang bisa ente bisa coba.

Responnya juga ramah dan cepat, gaes.

Ini bakal ngebantu banget buat ente yang pengen cari informasi tentang citilink.

Citilink Call Center Buka 24 Jam?

Mungkin ini pertanyaan yang selalu ditanyain banyak orang.

Setiap layanan yang ada pada call center apapun yang bersifat pelayanan public memang wajib buka 24 jam.

Nah, yang jadi pertanyaan adalah apakah call center citilink bebas pulsa?

Ini juga berlaku untuk Call Center yang ada di Citilink.

Nah, bener aja pas ane cek kebenarannya, call center Citilink ini dapat orang-orang hubungi selama 24 jam sehari dan 7 hari seminggu.

Tentunya kita bisa menanyakan atau meminta bantu saat genting walau jam 12 malam sekalipun, loh.

Wah, ini bener-bener pelayanan yang sangat maksimal.

Aslinya nggak bakal pusing sama hal semacam ini, bre.

Ente bisa ngehubungi ke nomor 0804 1080 808 kayak yang ane kasih tau sebelumnya, gaes.

Lalu, apa akun jejaring sosial dan live chat mendukung pelayanan 24 jam?

Pastinya dong, bre.

Semuanya bisa dilakukan secara maksimal.

Yang bisa ditelepon juga nggak bisa dianggap remeh, semuanya CS yang ada di Citilink adalah yang sudah berkompeten.

Well, jangan diragukan kualitasnya.

Pertanyaan terkait apapun bisa diatasin pastinya, gaes.

Pelayanan yang ramah bakal jadi nilai plus.

Coba rasain pengalaman ngehubungin CS Citilink, mungkin ente bakal setuju sama yang ane katakan tadi.

Kantor Citilink di Beberapa Kota

Karena hal mendadak atau yang nggak diinginkan terkait pembatalan tiket, ente bisa juga langsung ke kantor cabang atau perwakilan.

Nggak harus lewat call center, apalagi lokasi ente lebih deket tapi nggak tau letak kantor perwakilan Citilink.

Ane yakin sih bakal lebih jelas kalo nyamperin ke kantornya langsung.

Seperti yang ane jelasin sebelumnya kalo kantor perwakilan Citilink ada banyak di beberapa kota Indonesia.

Yang penasaran dengan lokasi kantornya, nih ane kasih tau lokasinya. Sapatau kan lebih mudah dijangkau, gaes.

Kantor Citilink Pekanbaru

Kalo ente berada di kota pekanbaru, bisa nih ke lokasi yang ane kasih di bawah ini.

Sultan Syarif Kasim International AirportJl. Bandara Sultan Syarif Kasim IIPekanbaru, Riau

Kantor Citilink Surabaya

Buat ente yang pengen ngedatengin kantor call center citilink surabaya bisa ke lokasi ini.

Terminal 1ABandara JuandaJl. Ir. Haji Juanda,Surabaya61253

Jl. Ir. H. Juanda Raya 2 Bl C/2Surabaya61256031-8553887

Kantor Citilink Jakarta

Terminal 2Bandara Soekarno Hatta Cengkareng.Jakarta, Tangerang, Banten19120

Terkait no. telp citilink jakarta 24 jam, ente bisa mintakan ke kantornya ya, gaes.

Kantor Call Center Citilink Medan

Bandara Kuala NamuJl. Bandara Internasional Kualanamu,Medan, Sumatera Utara061-88880577

Hotel Grand Mercure Medan AngkasaJl. Sutomo No. 1Medan20235061-4155659

Kantor Citilink Makassar

Bandara Internasional Sultan HasanuddinJalan Raya Airport No. 1Makassar, Sulawesi905520411-3656096

Kantor Citilink Semarang

Bandara Internasional Ahmad YaniJl. Puad Ahmad YaniSemarang50145

Kantor Citilink Yogyakarta

Bandara Internasional AdisuciptoJl. Raya Solo KM. 9552820274 – 4331711

Kantor Citilink Bali

Bandara Internasional Ngurah RaiJl. Raya Gusti Ngurah RaiDenpasar, Bali803620361-9362208

Ya, begitulah informasi yang ane kasih tentang citilink call center.

Gimana, sudah menjawab apa yang ente cari, kan? kalo begitu ane ucapin see you later!
The post Citilink Call Center 24 Jam Indonesia Bebas Pulsa Terbaru 2022 appeared first on ClearViewAudio.Com.